Le duo en bref
- Provenance
- Sri Lanka
- Contenu
- 1 pot de 40g de cannelle en poudre + 1 pot de 35g de gingembre en poudre
- Ingrédient cannelle
- Cannelle en poudre (Saliya)
- Ingrédient gingembre
- Gingembre en poudre (Dhammi)
Composition
Deux épices de fins gourmets
Ça pâtisse! La cannelle et le gingembre, deux épices douces et réchauffantes qui rappellent les périodes festives de l’enfance. Biscuits, sablés, riz au lait, pain d’épice, cinnamon rolls parmi les classiques mais ces deux épices parfument aussi merveilleusement bien les petits-déjeuners: smoothie, porridge aux flocons d’avoine, pudding de graines de chia, granola, pancakes à la banane… Pour plein de réconfort et de gourmandise. Extraite de la meilleure partie de l’écorce, cette cannelle en poudre en ravira plus d’un avec ses saveurs suaves. Enfin, le gingembre aux notes citronnées amènera de la complexité aromatique à tous les plats. Un duo gagnant pour les plus gourmands!
Tes commentaires
2 avis
J’étais absolument fan de votre Cannelle des Ghats et j’avais peur d’être déçue de celle de Ceylan, quelle belle surprise, au nez d’abord, puis par sa puissance tellement subtile !! Je suis ravie
Rien à voir avec les épices que j’achetais, pourtant bio et en vrac. Quel parfum et quelle puissance! Il en faut peu pour avoir les papilles comblées. J’utilise beaucoup le gingembre le curcuma et la canelle en cuisine. Je recommande vivement ces épices