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Un jardin d’épices, de thé et de café, véritable paradis de la biodiversité sur la chaîne des Ghats occidentaux au KarnatakaRencontre avec Abhishek, producteur de thé, café, vanille et d'autres épices.
La meilleure cannelle de Ceylan se trouve sur une colline au cœur d’une nature intacteRencontre avec Saliya, producteur de cannelle de Ceylan au sud-ouest du Sri Lanka.
Un jardin de thé et des plantations de cardamome secrètement placés au cœur d’une végétation luxuriante en Inde du SudRencontre avec une famille kéralaise, productrice de thé et d'épices.
Des épices qui poussent en pleine forêt tropicale en permaculture au Sri Lanka, un véritable modèle de forêt-jardinRencontre avec Dhammi, producteur de multiples épices dans les environs de Kandy.
Un domaine familial inspirant en agriculture naturelle dans les environs d’Ahmedabad au Gujarat au nord-ouest de l’IndeRencontre avec Dinesh, producteur d'épices, de légumineuses et de riz.
Une ferme unique, aux milles épices, sur les hauteurs des Ghâts occidentaux en IndeRencontre avec Jose, producteur de multiples épices au Kerala.
Une visite d’un domaine de thé en biodynamie, en train entre les crêtes brumeuses au cœur des montagnes au Sri LankaRencontre avec Gnana et ses plantations de thé situées à 1800 mètres d'altitude.
Un modèle d’agroforesterie au cœur de la forêt humide sur la chaîne des Ghâts occidentaux au KarnatakaRencontre avec Naciappan, producteur de poivre et de café en Inde du Sud.
Un curcuma naturel dans les terres d’une immense forêt sèche au fin fond du Gujarat au nord-ouest de l’IndeRencontre avec des Gujaratis, producteurs de curcuma, d’autres épices et de superaliments.








