On parle de nous
A la radio
RTS Le BBQ de La Villa du 07.07.2021
Chef Maxime Pot de l’Hôtel Palafitte *****
Invité: Epices Yaksha
Pendant l’été, Couleur 3 invite des chefs suisses à la Villa pour préparer des grillades au bord du lac. Le chef Maxime Pot de l’Hôtel Palafitte et Yaksha discutent de la préparation d’une côte de bœuf au grill. Accompagnée de légumes grillés au “Curry Esprits de Kochi” et d’une côte de bœuf marinée avec le mélange “Chaud la braise”, on s’est littéralement régalés!
Chefs de grandes tables
« Très très content de pouvoir travailler avec eux, nous avons déjà développé ensemble un curry ; ‘Le Durban Curry édition Pavillon’ Leur philosophie, zéro intermédiaire et un contact permanent avec les producteurs, est plus qu’une valeur ajoutée ; un plaisir de cuisiner avec ces épices d’exception ! »
Laurent Eperon
Chef de cuisine doublement étoilé et gault millau 18. Zürich
Une magnifique découverte ! J’ai été touché tant par le choix et la qualité des épices proposées que par le souci de “proximité” avec le producteur. C’est rare à l’heure actuelle d’avoir une telle traçabilité sur des épices. Bravo.”
Damien Germanier
Chef étoilé du restaurant “Damien Germanier”, Sion, Valais
En rencontrant Jenny et Sylvain, j’ai découvert deux passionnés avec un joli petit trésor dans leur bagages. Des épices avec une traçabilité, des goûts et des arômes riches et précis. Un bonheur pour la cuisine!
Mathieu Bruno
Chef et gérant du restaurant Là-haut, Chardonne
Je me suis régalé avec la cannelle de Ceylan, son parfum est intense et tellement complexe. La cannelle est souvent banalisée, mais celle-ci est superbe. On sent la recherche de qualité et son parfum m’a rappelé mon voyage en Inde.”
Guy Ravet
Chef étoilé et 19 Gaultmillau : Restaurant "Esprit par Guy Ravet" au Grand Hôtel du Lac. Restaurant “Esprits ravet” à l’hôtel Bernerhof à Gstaad (15 Gaultmillau) / Président des Grandes tables Suisses.