Quand Ottolenghi Genève choisit l’excellence des épices Yaksha

Au Mandarin Oriental Geneva, le restaurant Ottolenghi incarne l’esprit d’une cuisine végétale et audacieuse, imaginée par Yotam Ottolenghi. Pour interpréter cette vision avec finesse, le Chef Maxime Martin s’est tourné vers Yaksha, maison suisse d’épices rares, sélectionnées à la source.

Depuis 2020, Yaksha sélectionne des épices d’exception issues de terroirs uniques, cultivées naturellement dans des fermes individuelles. Une approche fondée sur la fraîcheur, la transparence et le respect de la terre — qui a séduit le Chef Maxime Martin, aux commandes des cuisines du restaurant Ottolenghi au Mandarin Oriental Geneva. Sensible à leur démarche éco-responsable et convaincu par la qualité exceptionnelle de leurs épices, il les utilise aujourd’hui au quotidien dans les plats emblématiques du restaurant. Les vedettes de cette cuisine végétale et généreuse ? Les légumes, sublimés par des épices précieusement choisies, qui révèlent des saveurs inattendues et rendent chaque plat unique. Une collaboration fondée sur des valeurs communes : l’amour du goût, l’exigence du produit et une approche durable. Une même attention portée à l’origine, à la qualité… et à l’émotion dans l’assiette.

Chef Maxime Martin, Restaurant Ottolenghi, Mandarin Oriental, Geneva

« À Ottolenghi Genève, nous avons choisi Yaksha pour la qualité exceptionnelle et la fraîcheur incomparable de leurs épices. Leur graine de coriandre a été un véritable déclic, et leur cardamome verte est devenue incontournable en cuisine. Au-delà du goût, c’est leur engagement éco-responsable qui fait toute la différence. Avec les épices Yaksha, chaque plat que nous servons à Ottolenghi offre une expérience raffinée, riche en saveurs et en émotions »

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Pour les restaurants et les cafés en quête de distinction

Yaksha propose une offre professionnelle sur mesure, pensée pour les palaces, restaurants et tables qui partagent une approche exigeante, fondée sur la qualité, la transparence et le respect du produit.
En complément des épices de cuisine, la maison élabore également des mélanges d’épices pour boissons signature, spécialement conçus pour des latte de caractère: golden milk, chaï latte, matcha ou créations sur mesure. Contactez-nous ici pour échanger directement avec les fondateurs.